الموقع الرسمي للفنان عدنان بالعيس
أهلاً وسهلاً بكم زوارنا الاعزاء
نسعد بمشاركتكم معنا في الموقع

ادارة الموقع,,,
الموقع الرسمي للفنان عدنان بالعيس
أهلاً وسهلاً بكم زوارنا الاعزاء
نسعد بمشاركتكم معنا في الموقع

ادارة الموقع,,,
الموقع الرسمي للفنان عدنان بالعيس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الموقع الرسمي للفنان عدنان بالعيس

الموقع الرسمي للفنان عدنان بالعيس  
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
http://groups.google.com/group/bst2029?hl=ar
*http://www.ajiale.org/home.php *

سيارات كيا 2011

sony ericsson


 

 أكله شعبية ....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عديل الروح

عضو


عضو
عديل الروح


عدد المشاركات : 99
نقاط : 141885
تاريخ التسجيل : 18/05/2009

أكله شعبية .... Empty
مُساهمةموضوع: أكله شعبية ....   أكله شعبية .... Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 07, 2009 4:03 pm

طريقة طبخ أو عمل الهريس أو الهريسة

1- تضع حبات الهريس في الماء حتى يقلي على الفرن لمدة نصف ساعة تقريباً
2- تضع الدجاجة أواللحم عليه بعد نزع الجلد والعظم حسب الرغبة
أكله شعبية .... Image(836)

3- تقطع الطماطم إلى شرائح ويوضع عليه
4- ويُُوضع القدر على نار هادئة حتى ينـضج ويمكن زيادته بالماء بين حين وأخر
5- بعد النضج يوضع عليه قليل من الملح وينزل من على الفرن ويضرب بالمضراب
اليدوي أو الكهربائي

أكله شعبية .... Mk2379_Hrs3

6 - ثميقدم في طبق ويضع عليهقليل من الدهن أو السمن

أكله شعبية .... 60817_1186491051
باهناء والعافية
تحياتي لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أكله شعبية ....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الموقع الرسمي للفنان عدنان بالعيس :: عدوني الاجتماعيات :: منتدى المائدة والطبخ-
انتقل الى: